Полуфабрикат для хлебобулочных и кондитерских изделий "Карамель"

122 ₽
  • Производитель: Парфэ

Подробнее

Описание

Карамелизующая смесь используется для приготовления карамельного декора выпечных изделий, изготовления казинак, грильяжа и «Флорентийских пирожных». Инструкция по использованию: добавить к смеси 40 г измельчённых орехов (миндальные лепестки, фундук, кешью и другие), перемешать, посыпать сформированное из теста изделие и выпекать. Можно посыпать перед выпечкой самой смесью, без орехов, добавить по 20 г очищенных семечек подсолнечника, кунжута, измельчённых орехов и цукатов. Перемешать. С помощью ложки небольшими порциями выложить приготовленную смесь на силиконовый коврик или бумагу для выпечки, слегка разровнять и выпекать при температуре 160–180 °С в течение 7–10 минут до золотистого цвета. Состав смеси: сахар, сухой глюкозный сироп, растительное масло, мед, эмульгатор — лецитин, сухие сливки, ароматизатор идентичный натуральному (ваниль, мёд). Количество — 40 г Срок годности 12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте.

Характеристики

ТипХлеб

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]